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Acerca de

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Nuestra historia

HOT NOW, abre sus puertas en mayo de 2018 en el mítico barrio de Chueca. La sala está diseñada pensando en que la magia ocurra a plena vista del comensal, un solo espacio que gira en torno a una gran mesa diseñada con la técnica shou sugi ban. Alrededor de ella cada detalle ha sido estratégicamente ideado para desarrollar una atmósfera chic y desenfadada a la vez.
Crear la pizza ideal nos ha llevado tiempo, pruebas y...(es un secreto). Lo que sí podemos contarte es que nuestra masa se fermenta y evoluciona por 48h; que la termodinámica juega un papel importante en el acabado de nuestras pizzas y es por ello que nuestros hornos vibran a 400oC y sólo toma 90 segundos conseguir la cocción perfecta.

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Una vez dominada la técnica llegó la disyuntiva ¿porqué hacer una pizza más? Nuestro chef Rafa Bergamo y nuestro Master Pizzaiolo Roberto Borghesi han volcado todo su know how en unas pizzas de autor que ya han cautivado los corazones del madrileño.


Con el tiempo hemos dado con la fórmula perfecta, hemos superado la barrera de encasillarnos en una pizza napolitana clásica, para presentar al madrileño auténticas Pizzas de autor.


Muestra de ello es nuestra pizza signature La Pistacho que sigue con el pasar de los años siendo la gran favorita y este año galardonada como LA MEJOR PIZZA DE ESPAÑA 2022.

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Combinaciones únicas y atrevidas...auténticamente HOT. Además en HOT NOW podrás disfrutar de pizzas especiales
según las bondades de la temporada, muestra de ellos son la Noruega con Salmón y la Figuetta con Higos.

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